Ya no sorprende

Defensor Sporting derrotó como visitante a Peñarol en cifras de 72-69 (3) y llegó a su octavo triunfo en las últimas nueve presentaciones.

El primer cuarto comenzó complicado, a ambos equipos les costó encontrar el gol. Luego, atacando en la zona pintada, la visita colocó un parcial de 6-2. Peñarol, con aportes de Vargas y Johnson, logró repuntar y alcanzar a su rival para cerrar el primer cuarto por uno arriba 10-9.

Un doble de Johnson dio arranque al segundo cuarto para estirar la renta del equipo mirasol. Defensor Sporting entró más enchufado a la cancha y con el buen juego de Terra y trabajo colectivo, el equipo de Fernández tuvo un rendimiento superior. Sobre el final del segundo, la visita abrió una distancia máxima de 10 puntos poniendo el marcador 35-25 para finalizar el chico.

El fusionado siguió sumando para poco a poco dejar atrás a Peñarol que venía complicado. Ya en el arranque logró extender la renta máxima a 18 (44-26). El equipo de Signorelli logró remontar la diferencia pero no pudo pasar a ganar y la visita se quedó con el tercer cuarto 54-45.

El violeta siguió dominando y mantuvo la dinámica de juego con sus goleadores repartidos. Por el lado local, Johnson enchufadísimo fue el mejor de Peñarol, que sufrió la expulsión de Vargas por un golpe a Bianchi. Sobre el final, el local logró ponerse a un punto en un cierre que generó ansiedad para ambas hinchadas pero el Fusionado se lo quedó con dos libres de Curry. El encuentro finalizó 72-69.

Por cuartos: Defensor Sporting 9-10, 35-25, 54-45, 72-69
Jueces: A. Bartel, W. Chamorro, D. Borghini