Volvió al triunfo

Regatas venció en Corrientes a Boca Juniors por 95-79 (16). El equipo de Santiago Vidal se recuperó de dos derrotas al hilo (Instituto y Olimpico). Fue su victoria 32 en 52 partidos jugados.

La visita comenzaba mejor el juego en Corrientes, lastimando desde los 6,75 abría 7 de renta (15-8) en 5 minutos. Regatas mejoraba, Vidal ingresaba a cancha y con un palmeo ofensivo igualaba el juego tras un parcial de 12-5. Sobre el cierre un nuevo triple le daba ventaja a Boca 23-22.

En 3 minutos del segundo periodo pasaba por primera vez Regatas al frente (25-24). La racha iba a seguir gracias a un gran trabajo de Quinteros que hacía que el local abra 8 de renta tras un 14-5. Boca sobre el final se iba a acercar, tras estar 9 puntos abajo puso un 4-0 en el minuto final para irse en 37-42 en desventaja al descanso largo.

El segundo tiempo iba a ser todo de Regatas, una vez que abrió una renta de doble dígito en el tercer cuarto cerró el partido. Llegó a manejar  18 puntos de ventaja en un cuarto que ganó por 32-21. Boca se ponía a 12 en lo primeros minutos del cuarto final y buscaba una remontada. Regatas con un cierre arrollador iba a sacar hasta una máxima de 20 puntos, finalmente se llevaba el triunfo por 95-79.

Santiago Vidal disputó 22:22 minutos del partido, culminando con 8 puntos (4/9 TC) a los que le sumó 2 rebotes y 4 asistencias.