Volvió a la victoria

Tennessee Volunteers levantó cabeza y venció 90-80 (10) a Texas A&M con trece puntos de Santiago Vescovi. Los Vols se mantienen terceros en la conferencia.

Luego de un durísimo juego ante Texas, los Vols retornaron a la senda de la victoria ante Texas A&M, en un encuentro totalmente distinto al anterior. Las ofensivas fueron las protagonistas, ambos equipos gozaron de buenos porcentajes de larga distancia. Tennessee lanzó 43% de tres puntos, y esa fue una de las principales armas para la victoria.

Los de Rick Barnes arrancaron mejor, primero un 6-0 que fue rápidamente respondido por su rival, y luego un 13-0 para comenzar a marcar territorio. En los primeros diez de juego ya gozaban con ventaja de doble dígito. Con un buen pasaje de Ziegler y Chandler, los locales lograron la máxima de catorce. Texas A&M logró descontar antes del descanso para irse ocho abajo al vestuario.

En la segunda parte los Vols continuaron dominando el juego, hasta que alrededor de la marca de los diez minutos, la visita puso un 11-1 que los dejó a un punto. Barnes estuvo atento y solicitó tiempo muerto para calmar las aguas, y desde ese momento fue todo de Tennessee nuevamente. Triples consecutivos de Powell impulsaron un 12-0 para liquidar definitivamente el juego, dándole otra victoria importante a los Vols en la conferencia.

El goleador del juego fue Kennedy Chandler con 16 puntos.

Santiago Vescovi: 33 minutos, 13 puntos (4/8 triples, 1/3 libres), 3 rebotes, 5 asistencias, 2 recuperos, 1 pérdida.

El próximo juego del equipo del uruguayo será el sábado ante South Carolina Gamecocks.