Visita desafortunada

Panteras de Miranda cayó 78-72 (6) ante Piratas de la Guaira por la Superliga Venezolana de Básquetbol. Santiago Vidal salió desde la banca y aportó cuatro puntos en 26 minutos de juego.

El equipo de Panteras llevó el juego a tiempo extra pero aun así no puedo hacerse con la victoria ante unos Piratas que fueron superiores.

El primer cuarto fue favorable para Panteras que logró abrir 11 de renta gracias a un parcial de 23-12. En el segundo cuarto respondió el equipo local con un 19-12 que sirvió para descontar antes del descanso.

Si bien seguía arriba, el equipo de Santiago Vidal había perdido el control del encuentro, y su rival pudo pasar al frente en el tercer chico. El encuentro fue de ida y vuelta hasta el cierre, donde un doble de Mendoza hace que Piratas iguale el score el juego se vaya a alargue.

En la prórroga fue superior el local, quedándose el parcial por 15-9. El goleador del juego fue Pedro Chourio con 22 puntos.

Santiago Vidal: 26 minutos, 4 puntos (2/4 dobles, 0/3 triples), 4 pérdidas, 2 recuperos.