Victoria y figura

Gonzalo Iglesias fue goleador en la victoria de Rioverde Clavijo 64-46 (18) ante Zamora Enamora. El uruguayo anotó quince puntos.

Rioverde se levantó de la derrota en el juego pasado y se llevó un triunfo categórico ante Zamora.
El equipo de Iglesias jugó bien desde el arranque, pero fue en el segundo cuarto donde hicieron la diferencia. En este período pusieron un parcial de 20-5 impulsado por una gran defensa. De esa forma se fueron con 19 de renta al descanso.

En el tercer cuarto Clavijo mantuvo su defensa agresiva, y en ataque continuó acertado. De esa forma lograron 25 de ventaja entrando al último cuarto, dejando el partido liquidado. Iglesias con 15 unidades fue el goleador.

Gonzalo Iglesias: 19 minutos, 15 puntos (2/4 dobles, 3/6 triples, 2/2 libres), 1 rebote, 1 asistencia.