Victoria necesaria

Jugando en condición de visitante, Ferro superó 86-73 (13) a Riachuelo. Miguel Barriola aportó cuatro puntos y tres rebotes saliendo desde el banco.

Con un triple-doble de Rodrigo Gallegos, Ferro supo sobreponerse a Riachuelo y se llevó la victoria. El encuentro comenzó favorable para el verdolaga que puso un 19-9 en el primer cuarto. En el segundo chico los visitantes siguieron el buen momento y estiraron la ventaja a 20 puntos.

Riachuelo mejoró en el tercer cuarto con un parcial de 24-14 para entrar a los diez minutos finales con chances de remontar. El local llegó a ponerse a seis puntos a falta de dos minutos para finalizar el encuentro, pero Ferro supo estar a la altura y no perdió el control del juego y finalizó con el triunfo. Gallegos fue la figura con 13 puntos, 10 rebotes, y 10 asistencias.

Miguel Barriola: 15 minutos, 4 puntos (2/2 dobles, 0/1 triples), 3 rebotes, 1 recupero.