Victoria holgada de Bilbao Basket⁹

Bilbao Basket superó 83-66 (17) a Río Breogán por la Liga Endesa. Agustín Ubal continuó la buena racha y sumó siete puntos en 15 minutos sobre el rectángulo de juego. Los vascos mantienen la esperanza de Playoffs.

El conjunto del uruguayo dominó el partido entero y remataron la faena en el tercer cuarto con un parcial de 27-12. El inicio del juego fue cambiante y con ambos equipos sabiendo liderar el score. Bilbao comenzó mejor, pero un 11-0 de Breogán cambió las cosas. En el segundo chico Bilbao tampoco logró despegarse, y terminaron yéndose al descanso con tres de renta.

En el tercer cuarto mostraron su mejor imagen. Anotaron 27 puntos en este período, muchos de ellos gracias a la inspiración de Adam Smith. Con más de 20 puntos de ventaja el conjunto dueño de casa pudo distenderse sin descuidar el resultado, y lograron sellar la victoria. Los 20 puntos de Smith fueron la máxima anotación del partido.

Agustín Ubal: 15 minutos, 7 puntos (2/5 dobles, 1/4 triples), 3 rebotes, 1 asistencia,  1 recupero.