Victoria ajustada

Platense venció 76-72 (4) a Riachuelo. Manuel Mayora fue de titular y aportó ocho puntos.

El calamar tuvo una visita complicada a La Rioja, pero con un buen último cuarto grupal pudieron salir con la victoria. El trámite del encuentro fue parejo, con muchos intercambios de liderato y sin rachas ofensivas. A Platense lo mantuvo vivo el acierto de tres puntos, ya que tiraron 41% de 6,75. La visita llegó al descanso con ventaja de un punto.

En el tercer cuarto Riachuelo levantó por medio de Andres Ibarguen y Anyeuri Castillo, sus dos goleadores. Platense pudo mantenerse a tiro, y entraron al último chico en tablas. En los diez de cierre apareció Eric Flor con puntos importantes para que la visita sentencie el partido y se quede con la victoria. El goleador del juego fue Andres Ibarguen con 25.

Manuel Mayora: 28 minutos, 8 puntos (1/1 dobles, 2/4 triples), 3 rebotes, 1 asistencia, 3 pérdidas.