Victoria ajustada

Instituto venció 80-78 a Ferro en un partido con un final muy cerrado. Nicola Pomoli anotó dos puntos y repartió tres asistencias.

Instituto comenzó mejor y fue quien consiguió la primera ventaja del juego con un 17-7. Ferro respondió y finalizó el cuarto con un 8-0 para quedarse a dos. En el segundo cuarto La Gloria retomó las riendas del encuentro y abrió 13 de renta para irse al descanso con mayor comodidad.

El trámite se igualó en el complemento gracias a los buenos pasajes de Fierro y Lezcano. Tras estar abajo por 17, el verde del oeste llegó a ponerse a dos puntos. Instituto logró mantener la calma y retomó el control, pero siguieron golpe a golpe hasta la chicharra final.  Bautista Lugarini fue el goleador con 17 puntos.

Nicola Pomoli: 13 minutos, 2 puntos (0/3 triples, 2/4 libres), 2 rebotes, 3 asistencias.

Miguel Barriola: 16 minutos, 2 rebotes, 1 asistencia.