Ventaja en la definición

Sayago venció a 25 de Agosto por 63-60 (3) y se consolida en el segundo puesto, teniendo ventaja 1-0 ante Verdirrojo o Tabaré. El partido fue pobre, tras un 28-22 en el primer tiempo, Sayago sacó ventaja en el tercer cuarto.

En el arranque un problema con el reloj enfriaba el partido, tras varios minutos de espera se reanudó el encuentro. 25 de Agosto jugó mejor los primeros minutos, en base a triples y con el buen trabajo de Cardozo abría ventaja de 8. Sayago sobre el cierre emparejaba y dejaba el partido 14-18.

En el segundo periodo se vio lo peor del partido, varios minutos sin anotar ambos equipos y un bajo score. Sayago lograba pasar al frente, con un gran cuarto de Harrison se iba a ir en ventaja al entretiempo. Apenas un parcial de 14-4 a favor del local dejaba el partido 28-22 en 20 minutos de juego.

Sayago salía dispuesto a todo en el complemento. «25» con un 4-0 parecía ponerse en partido, de corrida con Perdomo al mando los dirigidos por Alonso ponían un 9-0 para abrir la máxima de 13 puntos en 4 minutos. Los minutos pasaban y la renta se mantenía gracias al gran trabajo de Brause y Harrison. Terrel aparecía en la visita para bajar a 9 (48-39) la diferencia de cara al cuarto final.

La visita salía dispuesta a igualar el encuentro, en apenas un minuto un 4-0 bajaba a 5 puntos la renta. Sayago tomaba aire, Brause con un triple cortaba la arremetida. A pocos minutos del cierre el extranjero de «25» se ponía al hombro el equipo con puntos consecutivos la diferencia era de una posesión (53-50). Un 5-0 del local parecía liquidar las acciones a 2 minutos del final. Sayago cometía errores ofensivos y en defensa, si bien convertía dejaba solo a Terrel en dos oportunidades y éste no perdonaba. A 12 segundos del cierre ganaba Sayago 62-60, un libre de dos de Gerardo Fernández le daba incertidumbre al final. Lipatín intentó desde los 6,75, la pelota no tocó nada y el punto se quedó en casa.

Paul Harrison fue la figura del partido con 20 puntos y 11 rebotes, seguido de Rodrigo Brause con 13. En «25» se destacó el partido de Thomas Terrel con 18 unidades.