Una más

Anadolu Efes goleó a Balikesir por 95-67 (28) y sigue en lo más alto de la Liga Turca. El conjunto de Jayson Granger se encuentra primero junto a Fenerbahce con 16 triunfos en 18 partidos.

En el primer tiempo él juego estaba liquidado. Anadolu tuvo grandes porcentajes en los primeros 10 minutos, una extraordinaria defensa en el segundo cuarto y cerro el partido. Parciales de 30-22 y 18-9 le daban 18 de renta al equipo de Efes de cara al complemento. Nunca pudo descontar la renta el conjunto de Balikesir, parcial de 23-22 en contra y la diferencia era de 19 con 1 cuarto por jugar. Un 24-14 a favor de Anadolu determinó el score final de 95-67.

Jayson Granger finalizó con 8 puntos, 8 asistencias y 5 rebotes en sus 22 minutos en cancha.