Una cosa de locos

Con una descomunal actuación de Camila Kirschenbaum, Aguada derrotó 76-61 (15) a Malvín y forzó un quinto partido.

El primer cuarto comenzó con libres para Jourdeguil por una falta y un error de aguada.
Un triple de Miculka abrió un parcial de 5-0 para Malvín.
Miculka totalmente encendida se hizo fuerte con el tiro exterior y en la pintura.

A Aguada le costó la ofensiva pero apareció Rivera junto con Kirshenbaum que tuvieron un buen inicio para poner los puntos y achicar la diferencia y se pusieron a uno por debajo dejando el marcador 9-8.

Un doble de Kirshenbaum seguido de un bombazo de tres hace que Aguada pasara por primera vez en el partido, le dio confianza al equipo que comenzó a sumar y el marcador quedó 17-11.
Jourdehuil respondió con un bombazo de tres para ajustar el marcador y con un doble de C. Fernández el playero quedó a un punto or debajo.
Aguada logró volver a hacer diferencia de puntos y un doble de Kirshenbaum a segundos del final dejó el marcador 24-17 y el primero cuarto se lo llevó Aguada.

En el segundo cuarto Aguada logra llegar a la renta máxima 26-17 (9) mientras que Malvin no logra convertir en los primeros dos minutos.
Le llega al gol a Malvin de la mano de Somma con un doble y Fernández con un triple achica la diferencia pero no le da para pasar aguada que sigue dominando el juego
30-22.
Malvin dio pelea y con los puntos de Somma y los aportes de Sosa que fueron importantes lograron ajustar el marcador y quedar a 7, pero Aguada seguía enchufado y no se quedó atrás. El segundo cuarto terminó 38-31.

Una lluvia de triples le dio arranque del tercer cuarto Aguada dejó el marcador 47-35 y obligó a Serdio a pedir tiempo muerto.
Cuando Malvin convertía ajusta en el marcador pero no le dio para pasar a Aguada en ningún momento del partido.
Hubo momentos donde Aguada bajó la presión en la defensa pero enseguida se recuperó y pudo seguir sumando.
El tercer cuarto terminó 58-46.

El último cuarto Aguada logró sacar una máxima de 16 puntos 65-49.
Y ya estaba determinado el resultado cuando Aguada mantuvo el ritmo de juego y dejaba a su rival sin gol, lo bloqueó en defensa y pudo atacar con un buen juego colectivo.
Cuando Malvin se aproximaba no supo mantener el ritmo de juego y seguía quedándose atrás.
Kirschenbaum y Zeballos fueron las goleadoras de Aguada, mientras que Malvin tuvo repartidas a sus goleadoras y una baja noche para ellas.
Aguada se quedó con el triunfo, el encuentro finalizó 76-61.

MVP: Camila Kirschenbaum

La jugadora aportó 32 puntos, 4 rebotes y 1 asistencia en 35:57 minutos en cancha y 83% de porcentaje en triples Fue la goleadora y figura del partido, importante para quedarse con el triunfo y forzar un quinto punto en la serie.

Por cuartos: Aguada 24-17, 38-31, 58-46, 76-61
Jueces: A. Sanchez Varela, A. Laulhe, D. Ortiz