Un paso a la vez

Tennessee Volunteers superó 58-55 (3) a Louisiana en la primera ronda del March Madness. Santiago Vescovi tuvo un juego discreto con tres puntos.

Los Volunteers llegaron como amplios favoritos, pero tuvieron que trabajar horas extras para llevarse la victoria ante un Louisiana que amenazó con lograr el upset.

La primera parte fue controlada por los Vols, que pudieron poner la pelota en manos de Plavsic para anotar a placer en la zona pintada. La defensa estaba a la altura, y eso les permitió irse al descanso con ventaja de 11, permitiendo solamente 19 puntos en la primera mitad.

En el segundo tiempo comenzó a ajustarse el juego. Louisiana empezó a meter los tiros de afuera que previamente no estaba metiendo, y la diferencia se achicó. Julien desde el banco puso un par de triples que dejó contra las cuerdas a los Vols. Para su suerte el equipo de Rick Barnes pudo encontrar dobles claves en manos de Mashack. Después sentenciaron el juego desde la línea de libres, y de esa forma avanzaron a la siguiente ronda donde los espera Duke.

El goleador del juego fue Kobe Julien con 15 puntos.

Santiago Vescovi: 27 minutos, 3 puntos (0/1 dobles, 1/2 triples), 2 rebotes, 4 asistencias, 2 recuperos.