Triunfo y cuartos

Lenovo Tenerife venció 88-79 (9) Pinar Karsiyaka y se metió en los cuartos de final de la Basketball Champions League. Bruno Fitipaldo anotó tres puntos.

Los tinerfeños lograron un triunfo que los dejó directamente clasificados a los cuartos de final de la BLC, y además con chances de ser líderes de su grupo.

El primer tiempo fue sumamente parejo, con ambos equipos teniendo sus momentos de liderato. Los primeros diez terminaron favorables para la visita, pero en el segundo chico reaccionó el aurinegro para irse uno arriba al descanso.

En el tercer cuarto fue dónde Tenerife hizo la diferencia. El parcial fue 28-21 para los de Vidorreta, gracias a buenos ataques de Kyle Guy y Marcelinho Huertas. Con doble dígito de ventaja en local manejó mejor el último cuarto, y pudo cerrar el juego con una victoria.

Bruno Fitipaldo: 11 minutos, 3 puntos (0/1 dobles, 1/3 triples), 1 asistencia.