Triunfo playero

Malvin se hizo fuerte como local y superó a Larre Borges en cifras de 71 – 67 (4). El «Playero» comandó el marcador de peincipio a fin, logrando bancar cada arremetida del equipo de la Unión.

El comienzo del juego fue netamente favorable al locatario que lastimaba con las corridas de cancha, y ante defensa plantada desde bloqueos directos de la mano de Cabot. De esta manera abria 11 de renta Malvin en 5 minutos de juego, pero sobre el cierre iba a descontar la visita de la mano de Johnny Rodriguez de frente y Johnson posteado, para irse 7 abajo.

En el segundo cuarto, Malvin logró recuperar 11 de renta nuevamente, rotando bien la pelota en ataque y teniendo un muy buen ingreso de Souberbielle, quien lastimo de frente al aro. Nuevamente la visita iba a reaccionar de la mano del muy buen ingreso de Botta, quien atacó constantemente al aro, sumado a Lepiani quien tambien sacó ventajas en el 1×1. De esta manera se fue a tan solo 3 puntos de cara al descanso largo.

Malvin nuevamente comenzaba mejor el complemento, logrando sacar 12 de renta. En ataque jugaba muy bien, moviendo bien la pelota, semi penetrando y descargando y ocupando bien los espacios en las esquinas por Souberbielle y Santiso, quienes castigaban desde larga distancia. Larre nuevamente iba a intentar la resccion de la mano de Lepiani y Botta, pero Santiso le ponia freno al equipo de la Unión, logrando recuperar 11 de renta al último chico.

En el comienzo del último cuarto, Larre descontaba de la mano del buen pasaje de Johnny Rodriguez, llegando a colocarse a 6 puntos. Tras esto, el «Playero» iba s colocar un parcial de 10-0 para abrir la máxima de 16 a falta de 5 minutos. Cabot y Serres lastimaban desde el perímetro, sumado al muy buen trabajo de Hatila tanto adelante como atras. Parecía que el partido se cerraba, pero Larre nuevamente colocaba un parcial, esta vez de 13-2 para ponerse a 5 puntos a falta de 1 minuto, teniendo en Alex Lopez al principal responsable. Larre tuvo un par de ofensivas en las manos de Lopez para acercarse aún más, pero no logró anotar y tras esto se cerró el juego con libres de Malvin.
Finalmente fue triunfo de Malvin por 71-67 de forma merecida ya que manejo la delantera a lo largo del encuentro y bancó todas las arremetidas de Larre.

Marcos Cabot con 14 puntos fue el goleador de Malvin, siendo bien acompañado por Souberbielle y Robinson con 12. Por el lado del perdedor, Lopez anotó 16 puntos y Botta 14 unidades.