Triunfo gigantesco

Tennessee Volunteers superó 103-92 (11) a Kentucky Wildcats jugando como visitante. Santiago Vescovi anotó once puntos.

Partido de alta intensidad y mucho goleo el que se vivió en Kentucky. Los Vols tuvieron que jugar el mejor básquetbol de la temporada para llevarse el triunfo ante un equipo contendiente. La primera parte fue cambiante y muy igualada. Knecht era la figura de Tennessee, mientras que Rob Dillingham mantenía a Kentucky con vida. Al descanso ganaba la visita por cuatro.

La segunda parte fue el show de Zakai Ziegler. El base de Tennessee anotó 26 puntos y repartió 13 asistencias en lo que fue su mejor partido hasta la fecha. Los locales siguieron atacando con Dillingham y Reeves, pero no fue suficiente. Los Vols terminaron el juego arriba, y siguen sus andanzas de cara a la definición de las conferencias.

Santiago Vescovi: 30 minutos, 11 puntos (3/4 triples, 2/3 libres), 4 rebotes, 2 asistencias, 1 tapa.