Triunfo en Parque Batlle

Con un gran juego de Octavio Medina, Tabaré venció a Miramar en su cancha 94 a 70 (24) y logró otra victoria en el torneo que lo deja en el octavo puesto de la tabla de posiciones.

El quinteto inicial de Tabaré fue con Martín Perdomo, Xavier Cousté, Anthony Dandridge, Joshua Wilchombe y Octavio Medina en cancha, mientras que Miramar comenzó el partido con Damián Blazina, Iván Loriente, Matías De Gouveira, Martín Delgado, Manuel Monteverde.

Un doble de Wilchombe que obtuvo la posesión de la pelota desde el salto inicial, en le dio arranque al primer cuarto.
Si bien los primeros minutos el juego fue parejo, ya que ambos equipos respondieron con conversión de puntos, el local se puso por encima con Octavio Medina penetrando la pintura y generando una buena ofensiva convirtió 14 puntos en este primer cuarto siendo figura.
Miramar comenzó a quedarse atrás y se fue a 9 puntos abajo, el primer cuarto terminó 32 a 23.

El segundo cuarto arrancó con un triple de Loriente para Miramar que remontó, y se puso a 6 puntos.
Pero luego con el buen trabajo defensivo que logró el equipo de Palacios, con la dupla de Medina y Dandridge, el local rebasó y el rival no le pudo encontrar el ritmo.
El segundo cuarto finalizó 56 a 43, 13 puntos arriba el local y se fue al descanso largo.

Para el tercer cuarto Tabaré siguió tomando la ventaja del juego, a pesar de que en el arranque hubo muchas pérdidas por parte de los dos equipos.
El tercer cuarto finalizó 80 a 54.

En el último cuarto la visita no supo remontar la distancia de puntos y el Indio del Parque Batlle se quedó con el triunfo 24 puntos arriba, el último cuarto finalizó 94 a 70.

MVP: Octavio Medina

Fue su noche y se lució, aportó 28 puntos y bajó 9 rebotes en 22:50 minutos en cancha.

Por cuartos: Tabaré 32-23, 56-43, 80-54, 94-70