Triunfo agónico

Anadolu Efes venció a Olimpia Milano por 90-86 (4) en un partido donde logro levantar 19 puntos de desventaja, ahora mete presión en la lucha por acceder a playoff. Si Darussafaka no consigue un triunfo ante Fenerbahce el día de hoy, Anadolu quedará en la 8º de manera solitaria en la Euroliga a falta de 8 partidos.
El primer tiempo fue lapidario, Anadolu nunca estuvo en partido y fue ampliamente superado por el conjunto italiano. Un parcial de 27-15 en los primeros 10 minutos marcaba la cancha a favor de Olimpia Milano. La máxima del primer tiempo fue de 19 puntos (46-27) a falta de 5 minutos para el descanso largo. Sobre el cierre del periodo logró descontar diferencia el conjunto turco para irse en desventaja  40-54 al segundo tiempo. En el tercer cuarto el equipo de Anadolu emparejo el score, un gran parcial de 29-20 lo colocaba a 5 puntos con 10 minutos por jugar. En apenas un minuto del último periodo logró igualar el partido en 74 con un parcial de 5-0. Olimpia reaccionaba a tiempo, ponía un rápido 9-1 para sacar 8 puntos de ventaja a falta de 5 minutos para el final. Poco a poco Anadolu Efes se fue acercando, a falta de 1:46 para el cierre igualó las acciones en 85. Sobre el cierre el equipo turco jugó de gran manera y logró llevarse un triunfo agónico tras estar 19 puntos en desventaja.
Jayson Granger culminó con 12 puntos (3/6 TC, 4/7 TL), 6 rebotes, 4 asistencias y 4 robos en 28 minutos de juego.