Triunfo a domicilio

Galatasaray venció a Barcelona por 69-62 (7) en una nueva jornada de Euroliga. Con un gran último cuarto el equipo Turco abrocho su séptima victoria en el certamen aunque sigue muy lejos de los puestos de clasificación a cuartos de final.

El primer periodo fue favorable al local, el Blaugrana desde la defensa puso un parcial de 16-10. Galatasaray reaccionó en el segundo cuarto, mejoró los porcentajes y logró irse al descanso largo en desventaja por un doble. Barcelona volvió mejor del entretiempo, con grandes momentos en ofensiva logró poner un 22-19 que lo ponía al frente por 7 de cara a los últimos 10 minutos. Una gran reacción del equipo turco en el último cuarto, defensa asfixiante y ofensiva certeras para ganar el encuentro. Un parcial de 24-12 le permitió llevarse el partido por 69-62.

Bruno Fitipaldo disputó 9:17 minutos de partido y finalizó con 4 puntos y 2 asistencias.