Triunfo a domicilio

Urunday Universitario venció por 84-76 (8) en su visita a Malvín. El Estudioso con un gran partido de Clark y Efianayi, llegó a cinco victorias en la temporada.

Urunday iba a tomar ventaja en los primeros veinte minutos gracias al gran trabajo ofensivo de Efianayi. Con 15 puntos del extranjero, y una alta efectividad en tiros de campo se iba al entretiempo 44-39. Malvín lograba sumar gracias a un buen juego colectivo, aportes de los extranjeros y buenos minutos de Capalbo convirtiendo desde la larga distancia le permitían estar en juego.

El comienzo del segundo tiempo iba a ser con vaivenes en el manejo del trámite. Urunday con Agarbado y Clark iba a tomar distancia (9 puntos) situación que duró poco. Hilliard y Souberbielle se volvían determinantes en ofensiva para colocar un parcial de 11-3 y entrar a mínima (60-61) al cuarto final. El Estudioso iba a cerrar el partido gracias a un gran inicio de cuarto. Un 21-9 empezaba a bajarle la persiana al partido, Clark, Agarbado y Efianayi eran los destacados sumando 61 de los 84 puntos del equipo. Urunday vencía por 84-76 y alcanzaba la quinta victoria en el torneo.

MVP: Cameron Clark

El extranjero fue determinante el triunfo aportando 24 puntos y 13 rebotes en casi 35 minutos de juego.

Por cuartos: Urunday Universitario 23-17, 44-39, 61-60, 84-76
Jueces: D. Borghini, M. Rial, M. Pedreira