Triunfazo

En un partido muy apasionante y vibrante, Malvín derrotó a 25 De Agosto por un total de 73 a 64 con una actuación destacable de Carla Miculka que se despidió de sus compañeras.

Por Matias Almeida

Comenzaba el partido, Malvín con su intensidad de siempre hoy era clave no cometer errores que se podían pagar caros ante un 25 de Agosto necesitado de ganar y más siendo locales.

Abría el marcador la extranjera de las «Leonas» Alejandra Alonso aportaba sus primeros dos puntos, enseguida Carla Miculka con un doble para igualar.

Malvín tenía un buen arranque de partido, de a poco aparecía Somma y Jourdheuil con puntos importantes, también Caro Fernández y Martinelli. En frente respondía Rocío Bereilh aportando su juego y achicando el score, las locales mejoraban en los últimos minutos.

Pese a que las locales habían mejorado, Malvín se iba a ir arriba en el marcador por un total de 22 a 13.

Arrancaba el segundo cuarto, 25 de Agosto seguía abajo el el marcador, Malvín mejor en el juego colectivo, se repetían los primeros minutos de la visita con un buen arranque.

Jourdheuil y Miculka estaban realizando un buen partido, penetraban bien la defensa de las locales logrando así aportar puntos que les permitía alejarse en el score.

Las «Leonas» mejoraban, Bereilh y «Pocha» Molina comandaban el ataque de su equipo con puntos importantes y mejoraban en defensa con una buena intensidad.

Cuando Malvín se venía, Noelia Pastrana cortaba bien el ataque evitando que el pase llegue a destino, la intensidad en la defensa era la clave y opacar el juego de Miculka que estaba ganando mucho en el poste bajo.

En el minuto 3 salió ‘‘Pocha’’ Molina con un corte en la cabeza que la iba a dejar afuera del juego por varios minutos,  luego volvía con una venda en los últimos segundos. El primer tiempo llegaba a su final con la visita arriba en el marcador por un total de 30 a 24.

Volvían del descanso, mejor 25 de Agosto la «Pocha» en un muy buen nivel, contagiando el juego a sus compañeras con mucha entrega y puntos importantes para achicar distancias.

Rocío Bereilh encendía redes con un triple para empatar el partido en 32, intensidad en el juego para llegar a la igualdad. Cuando Malvín pasaba en el score, Bereilh una vez más igualaba todo, clave en su equipo para seguir en partido.

25 de Agosto mejoró bastante, intensas, equilibradas en el juego, Malvín que intentaba bajar un poco el juego de las rivales, pero por momentos no lo conseguían. El match estaba ida y vuelta, la «Pocha» Molina desarrollando un gran juego con muchos puntos importantes al igual que Bereilh, por momentos las «Leonas» arriba en el marcador hasta que las «Playeras» despertaban. La visita se iba arriba en el marcador, pero solamente por un punto, 42 – 41.

Se jugaba el último cuarto, partidazo de ida y vuelta, las «Leonas» jugando un buen partido, en frente Agustina Jourdheuil que aportó dos triples seguidos. Miculka en su último partido con Malvín estaba teniendo una buena noche aportando puntos muy interesantes para alejarse un poquito en el score.

Últimos minutos todo de Malvín, mejoró y acertó en las decisivas, de a poco liquidaba el match que tuvo buenos momentos de ambos equipos. Las locales se van con sabor a poco, se les escapo el partido que era importante ganarlo, Malvín conseguía un buen triunfo por un total de 73 a 64.