Tridente en acción

Con Joaquín Rodríguez como goleador, Obras venció 92-78 (14) como visitante a Peñarol de Mar del Plata. El hombre de la selección anotó veinte puntos.

El tachero se impuso con autoridad ante Peñarol y se mantiene en la lucha por la primera posición de la LNB.
En el primer cuarto dominó la paridad. Mucha ida y vuelta en un juego de alto ritmo. Peñarol terminó arriba 23-20. En el segundo chico el dueño de casa se mantuvo firme y sostuvo el liderato al descanso largo.
Fue en el tercer cuarto donde despertó Obras, que gracias a Barral y Rodríguez pusieron un 26-16 que los puso al frente. El rockero piso el acelerador en el último chico y sacó la ventaja definitiva para cosechar su 19na victoria del torneo.

Joaquín Rodríguez: 23:50 minutos, 20 puntos (4/4 dobles, 4/7 triples), 2 rebotes, 2 asistencias, 3 recuperos.

Emiliano Serres: 22:21 minutos, 6 puntos (1/5 dobles, 0/2 triples, 4/4 libres), 3 rebotes, 1 recupero.

Mathias Calfani: 12:36 minutos, 5 puntos (1/2 dobles, 0/2 triples, 3/4 libres), 3 rebotes, 2 asistencias, 2 recuperos.