Tres al hilo

Platense logró su tercer triunfo consecutivo tras superar 84-71 (13) a Oberá. Manuel Mayora fue titular y dejó una hoja estadística muy completa.

El Marrón sigue por el buen camino y estiró la racha de victorias a tres. En esta oportunidad venció como visitante a Oberá, que todavía no conocía la derrota en su cancha.

Platense dominó el juego desde el arranque, con buenos momentos de Flor que sirvieron para construir la ventaja. Tras terminar el primer cuarto dos arriba, el calamar siguió poniendo presión a un diezmado Oberá, y pudo estirar aún más la renta. Al descanso lideraba la visita por nueve.

El complemento fue más de lo mismo. Flor haciéndose fuerte en la zona pintada y una defensa aguerrida, liderada por el uruguayo Mayora en el perímetro. De esa forma Platense terminó el tercer cuarto con ventaja de 17 para dejar el partido prácticamente liquidado. Oberá intentó acercarse en el último chico pero la diferencia ya era considerable.

Mitchell fue el goleador del juego con 21 puntos. En Platense lideró Flor con 17.

Manuel Mayora: 28 minutos, 5 puntos (1/2 dobles, 1/4 triples), 8 rebotes, 4 asistencias, 2 recuperos.