Todo al Lago

Lagomar venció con claridad como visitante a Montevideo 98-20 en un partido que dominó desde el comienzo.

Por Martin Tobler

El juego mostró desde el inicio al conjunto de la Costa de Oro mejor con un buen trabajo de Victoria Pereyra para poner un rápido 8-0 de arranque , pero Montevideo reaccionó de la mano de Victoria Cardone para acercarse y ponerse en juego promediando el chico(9-6) , pero de ahí hasta el cierre fue todo verde cargando cerca del aro con puntos de Evangelina Rolon , cerró el parcial 20-6.

El segundo cuarto fue todo de la visita con una tremenda actuación de Melina Marcial aportando 16 anotaciones en el chico con cuatro triples, acompañada por Victoria Pereyra y  buena defensa  para poner un letal 28-0 , a Montevideo no le salía nada estando ocho minutos sin anotar , se fueron al descanso 50-11 para las de Canelones.

El complemento siguió de la misma manera con una Selena Medrick influyendo cerca del cesto y con una racha de 12 puntos consecutivos continuó ampliando diferencias , a las rojas del mercado le era muy difícil anotar y continuaron con el aro cerrado, en el cierre apareció una buena Sabrina Schiaffarino que con libres y dobles , finalizó el parcial 79-18.

El último cuarto determinó como hecho destacable el Ingreso de Manuela Ramirez que con anotaciones se destacó en el parcial, el cuarto fue para cumplir con el trámite e hizo que el cotejo culminará con un 98-20 , para que las de la Costa de Oro sigan peleando por la Copa de Plata.