Tiene otra chance

Regatas cayó en su visita a Libertad por 93-90 (3) y no pudo cerrar la serie que ahora lidera por 2-1. El lunes el equipo de Vidal tendra la chance de cerrar la llave de cuartos de final.

El primer tiempo fue más que parejo, un primer cuarto más goleado que el segundo y un Libertad que sacaba ventaja. Tras parciales de 22-20 y 14-13 a su favor, los de Sunchales se iban con ventaja de un triple al descanso largo. En el tercer cuarto las defensas desaparecieron, los porcentajes aumentaron así como la ventaja de Libertad. Un 30-29 ponía el partido 66-62 a diez minutos del final. La renta la mantenía Libertad hasta el minuto final. Regatas tuvo la última chance, estando 93-90 abajo lanzó para llevar el partido al suplementario pero falló. Victoria para Libertad que aún sigue con vida en la serie.

Santiago Vidal no tuvo un buen partido, culminó con 0 punto tras 5 lanzamientos, 3 rebotes y 3 asistencias en poco más de 17 minutos de juego.