Terminó la esperanza

Lenovo Tenerife 97-74 (23) ante Unicaja de Malaga y quedó afuera de los Playoffs en la Liga Endesa. Bruno Fitipaldo no anotó.

Lenovo fue mejor en el arranque, logrando 11 puntos de ventaja antes de terminar el primer cuarto. Pero un segundo parcial estupendo de los locales hizo que la ventaja de esfume.

En la segunda mitad y con el partido igualado, Unicaja de Malaga puso un 10-2 para dar vuelta el encuentro y abrir 20 de renta. Los tinerfeños no lograron volver a meterse en juego y terminaron sufriendo una derrota que los deja fuera de competencia.

De esta forma concluyó la temporada de Bruno Fitipaldo. Quien en 51 partidos con los aurinegros firmó 7.9 puntos, 1.1 rebotes, 2.9 asistencias, y 0.9 recuperos. En cuánto a lanzamientos, finalizó el curso con un 46% en dobles, 42% en triples, y 80% en libres.