Suerte dispar

Ferro venció en un gran juego a San Lorenzo 72-57 (15) mientras que Obras no corrió con la misma suerte y cayó 77-61 (16) ante Boca.

Ferro 72 – 57 San Lorenzo

El verdolaga sigue sumando tras vencer de forma categórica al ciclón. En la primera mitad la defensa del equipo del oeste fue espectacular, permitiendo 22 puntos en los primeros veinte (4 en el segundo cuarto): Se fueron con quince de ventaja al descanso, y jugaron una segunda parte sólida, y el resultado nunca estuvo bajo peligro. Jonatan Torresi fue el goleador del encuentro con 18 puntos.

Theo Metzger: 29:51 minutos, 7 puntos (2/3 dobles, 0/5 triples, 3/4 libres), 2 rebotes, 2 recuperos.

Boca 77 – 61 Obras

El tachero sintió la carga de la semana y nunca estuvo en partido ante un Boca que fue superior durante todo el desarrollo del mismo. Si bien Obras nunca estuvo al frente, siempre se mantuvo a una distancia donde una buena racha los podía dejar en el liderato, pero en el último cuarto el xeneize afinó la puntería y lastimó de afuera para liquidar definitivamente el encuentro. Andrés Boccia fue el goleador con 13 unidades.

Joaquín Rodriguez: 28:19 minutos, 9 puntos (2/4 dobles, 1/6 triples, 2/2 libres), 2 rebotes, 5 asistencias, 2 recuperos, 1 tapa, 4 pérdidas.