Sobre la campana

Baskonia de Jayson Granger venció 88-86 (2) a Gipuzkoa a décimas del cierre. Un doble de Beaubois a 0,6 del final le dio la segunda victoria en 5 partidos al equipo dirigido por Prigioni.

La visita comenzaba mejor en el juego, un gran parcial de 22-13 en el primer chico empezaba a poner contra las cuerdas a Baskonia. Un segundo cuarto goleado le permitía estirar a 10 la renta al entretiempo (46-36). En el tercer cuarto la cosa continuaba, Gipuzkoa abría 15 y parecía liquidar el partido con mucho por jugar. Baskonia mejoraba, la experiencia de sus jugadores era fundamental para arrimarse en el score. En el último cuarto dominaron los de Prigioni, lograron ponerse al frente para empezar a encaminar el triunfo. A poco del cierre el partido era igualado en 86 por la visita y ponía en vilo a los locales. Beaubois con un doble de cancha a cancha a 0,6 segundos del final le daba un sufrido triunfo al equipo de Granger.

Jayson Granger aportó 10 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias en sus 26 minutos en cancha.