Sigue sumando

Instituto superó a San Lorenzo con cifras 66-52 (14) y se acerca a los puestos de arriba en la Liga Nacional. Nicola Pomoli anotó siete puntos.

Juego lento y de muy poco goleo el que se vio en Córdoba entre Instituto y San Lorenzo. El primer cuarto terminó 13-12 favorable para el Cuervo. Fue en el segundo chico donde despertó La Gloria, que con buenos minutos de Cosolito lograron poner un parcial de 22-10.

Instituto entró al complemento con 11 de renta, y no volvió a mirar atrás. El tercer chico también fue para los cordobeses, que a pesar de ser una noche fría en el goleo global, siguieron apoyándose en Cosolito para anotar.  En el último cuarto apareció Jefferson para ayudar en la pintura y también sumó puntos importantes que sirvieron para asegurar la victoria. Los 16 puntos de Cosolito fueron la máxima del partido.

Nicola Pomoli: 18:50 minutos, 7 puntos (0/3 dobles, 1/3 triples, 4/6 libres), 5 rebotes, 1 asistencia, 2 recuperos, 3 pérdidas.