Sigue perfecto

Lenovo Tenerife venció en condición de visitante 85-67 (18) a SIG Strasbourg y logró su segundo triunfo en misma cantidad de presentaciones en los octavos de final de la Basketball Champions League. Bruno Fitipaldo anotó cinco puntos.

Exitoso viaje a Francia del conjunto aurinegro, que consiguió su segunda victoria en los octavos de final para colocarse cómodamente en la cima del grupo.

El partido fue todo de la visita, que contó con un extraordinario Shermadini en la zona pintada. Al entretiempo los de Vidorreta se fueron con quince de ventaja. En la segunda parte el equipo tinerfeño subió aún más la intensidad defensiva, permitiendo tan solo doce puntos en los siguientes diez minutos para estirar la renta a veintiuno, dejando el partido prácticamente liquidado. El goleador del encuentro fue Shermadini con 17 puntos.

Bruno Fitipaldo: 13:20 minutos, 5 puntos (0/2 dobles, 1/4 triples, 2/2 libres), 3 rebotes, 1 asistencia, 1 recupero, 2 pérdidas.