Sigue la racha

Tennessee Volunteers sumó su cuarto triunfo en fila tras vencer 86-51 (35) a Texas A&M. Santiago Vescovi anotó seis puntos y capturó cinco rebotes.

Los Vols consiguieron una victoria sumamente sencilla ante el equipo de los Aggies que perdió el tren del partido en la segunda mitad.

Durante los primeros 20 hubo un ida y vuelta interesante, con ambos equipos logrando el liderato por minutos, pero ninguno afirmándose en score. Cerca de finalizar la primera mitad los Vols pusieron un 10-1 que los dejó 10 arriba al descanso.

En la segunda parte dominó a placer el equipo local. Comenzaron con un parcial de 15-2 impulsado por Knecht y Ziegler, que rápidamente inclinó la balanza. A partir de ese momento los Aggies nunca pudieron recuperarse. Tennessee siguió estirando la diferencia con parciales de 8-0, y 12-2 respectivamente. En los minutos finales Rick Barnes pudo rotar el banco y darle minutos a sus jugadores del fondo del banquillo.

El goleador del juego fue Dalton Knecht con 24 unidades. En Texas el más destacado fue Tayrece Watford con 11.

Santiago Vescovi: 22 minutos, 6 puntos (0/1 dobles, 2/5 triples), 5 rebotes, 2 asistencias, 1 recupero.