Sigue el ritmo

Lenovo Tenerife venció a Baskonia por 95-78 (17) y se mantiene en los puestos de Playoffs. Bruno Fitipaldo anotó doce puntos.

El tinerfeño sacó ventaja en el primer cuarto con un parcial de 26-17, en partes gracias por el buen pasaje de Huertas. En el segundo cuarto mejoró la visita. El equipo canario no pudo incrementar la renta, pero aún así se fueron arriba al descanso por cinco.

En la segunda parte el local aprovechó la mano de Fitipaldo, Guy, y Sastre desde la línea de 6,76. Tenerife cerró el tercer cuarto 27-19 y entró a los diez finales con ventaja de 13. La diferencia se mantuvo en el último cuarto. La experiencia de Huertas fue suficiente para cerrar el juego y quedarse con la victoria. El brasilero fue goleador del juego con 18.

Bruno Fitipaldo: 20 minutos, 12 puntos (3/3 dobles, 2/7 triples), 1 asistencia.