Siete en fila para Reyer Venezia

El conjunto italiano de Reyer Venezia logró su séptimo triunfo consecutivo tras superar 92-81 (11) a Openjobmetis Varese. Jayson Granger finalizó el encuentro con dos puntos.

El encuentro jugado en la ciudad de Venezia fue muy favorable para los locales. Rápidamente tomaron ventaja en el encuentro y no miraron atrás. Tras los primeros 20 minutos de partido la renta era de ocho para Umana Reyer.

En la segunda parte respondió el equipo visitante y se puso a tiro. Para suerte de los dueños de casa, apareció Jordan Parks con puntos importantes para retomar la tranquilidad.

En el último cuarto se elevó el score. Dicho parcial finalizó 29-28 favorable para el conjunto de Jayson Granger. Con este trámite los locales sostuvieron el liderato hasta el cierre, consiguiendo otra victoria en Lega Basket. El goleador fue Parks con 23 puntos.

Jayson Granger: 16 minutos, 2 puntos (1/4 dobles, 0/1 triples), 3 rebotes, 4 asistencias.