Segunda consecutiva

Real Betis consiguió su segundo triunfo al hilo tras superar 94-82 (12) a San Pablo Burgos. Joaquín Rodríguez fue titular y sumó nueve puntos.

En la primera mitad no pudieron sacarse muchas diferencias, ambos equipos estaban con falta de puntería de larga distancia, y ninguno lograba encadenar ofensivas exitosas para sacar la ventaja necesaria. El Betis cerró el primer tiempo con tres de renta.

En la segunda mitad, el equipo bético logró asentarse en el juego y con un 24-14 pudo sacar una ventaja considerable. A partir de ahí manejaron el juego a placer y concluyeron con otra victoria que los acerca a los puestos de Playoffs.

El goleador del juego fue Braden Frazier con 21 unidades.

Joaquín Rodríguez: 27  minutos, 9 puntos (3/5 dobles, 1/4 triples), 5 rebotes, 1 asistencia.