Se sigue afirmando

Defensor Sporting derrotó 76-74 (2) a Cordón como visitante y se sigue afirmando en los primeros lugares de la tabla.

El primer cuarto comenzó con Cordón enchufado que logró sacar 7 puntos de distancia poniendo el marcador 7-0 mientras que Defensor Sporting no encontraba el gol. Luego el fusionado logró llegar al aro y con el trabajo de Beck y la aparición de Curry que fue figura con 8 puntos en esta parte, pudo revertir el resultado para poner el juego parejo. Por el lado de Cordón se destacó Bavosi con 6 puntos. Finalmente el equipo de Fernández se puso al frente para ganar por 6. El primer cuarto terminó 22-16

Para el segundo cuarto la entrada de Galleto fue buena para el equipo local que se colocó a un triple debajo en el arranque. Por su parte el fusionado logró sacar la distancia máxima y marcó 10 puntos de diferencia dejando el marcador 33-23. Si bien Terra hizo un buen trabajo y puso los puntos en momentos importantes el albiceleste supo aprovechar los errores de su rival y dio vuelta el resultado para pasar a ganar por 4 llevándose el segundo cuarto 40-36.

Con un bombazo de tres de Mckinney comenzó el tercer cuarto con los locales enchufados. La visita hizo lo que pudo y si bien pudo concretar los tiros con momentos de jugadas lúcidas, Cordón volvía a remontar y seguía tomando el dominio del juego para aumentar la distancia y con el marcador en 59-52 se fue el tercer cuarto ganando Cordón de cara al último cuarto.

Un triple de Soto hizo que el fusionado tomara confianza y los dirigidos por Fernández no se quedaran atrás. Mientras, Cordón buscaba convertir en cada ofensiva, hasta que su rival logró poner el marcador igualado en 65. El encuentro se mantuvo parejo que sobre el final Defensor Sporting salió favorecido con los libres a favor cuando ya ganaba por tres puntos. El encuentro finalizó 76-74 con triunfo violeta.

MVP: Malik Curry

El extranjero convirtió 26 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias en 35:12 minutos en cancha, siendo la figura del partido.

Por cuartos: Defensor Sporting 22-16, 36-40, 52-59, 76-74
Jueces: J. Dutra, D. Borghini, D. Borio