Se posiciona arriba

Hebraica Macabi venció al colista del torneo Larre Borges y se encamina a meterse entre los seis mejores del torneo. Con superioridad en la pintura y aprovechando el rebote ofensivo consiguió su décimo triunfo por 94-78 (16).

El Macabeo tras un primer cuarto parejo iba a quebrar el juego en el segundo chico con un parcial de 27-16. Pese a que apenas había sido seis puntos de diferencia de cara al primer descanso, en cuatro minutos el partido se quebró. Con los extranjeros de ambos lados como líderes y pequeños aportes de los perimetrales, Hebraica terminó al frente 26-20.

Con un 13-3, los dirigidos por Zylberstein inclinaron la balanza y bajaron la persiana del partido rápidamente. Luego de allí el Cuadriculado no volvió al juego y sufrió el trámite. La diferencia del cuarto osciló entre los 12 y 20 puntos, para que con un triple de Verrone sobre el final, el score sea 53-36 para el complemento.

En el tercer chico la tónica se repetía y la distancia se estiraba con el correr de los minutos hasta una máxima de 25 con la cual ingresaban al cuarto final (73-48). Hebraica encontraba las figuras de Hassell y Parodi, más los buenos aportes desde el banco de Gutt y Calimares.

Nada iba a cambiar en el chico final, Macabi mantenía la ventaja y tranquilidad pese a que en el final la visita maquillaba el score. 94-78 era el marcador final a favor de Macabi quien se encamina a meterse entre los seis primeros. Larre sigue hundido en la tabla y no puede salir de la última posición, estando hoy en día a 3 victorias de salir de la zona de descenso.

MVP: Frank Hassell

Con 17 puntos y 14 rebotes en 32 minutos, fue la figura del equipo Macabeo en la noche del martes.