Se hunde cada vez más

Zaragoza acrecentó la crisis del Baskonia al derrotarlo 78-73 (5) a domicilio. El equipo, que habitualmente está en las primeras posiciones de la tabla, se encuentra ahora en el 13er lugar con un record de 2 triunfos y 4 derrotas. A esto se debe agregar el mal inicio en la Euroliga donde no ha ganado en tres presentaciones.

En el estreno de Pedro Martínez como entrenador, los dueños de casa comenzaron mejor el encuentro y llegaron a manejar 9 de ventaja (17-26) a los 3 minutos del segundo chico. La visita mejoró sobre el cierre y logró irse al descanso largo tan solo 1 abajo (38-39). Nuevamente el tercer cuarto fue fatal para los locales, ya que recibieron un 16-3 de arranque que le dio 12 de renta a Zaragoza (54-42). Luego de varios minutos en los que los dirigidos por Cuspinera mantuvieron la diferencia, Baskonia reaccionó empujado por su gente y llegó a ponerse a 1 (64-63) pero los visitantes contestaron con dos triples que fueron indescontables.

Gary Neal fue el máximo anotador del ganador con 25 unidades mientras que en los locales se destacó Tornike Shengelia con 21.

Jayson Granger: 31 minutos, 11 puntos (2/6 dobles, 1/4 triples, 4/6 libres), 2 rebotes, 4 asistencias y 2 recuperos.