Se dio la lógica

Canadá superó 94-46 (48) a Islas Vírgenes para seguir invicto en el Grupo C, mientras que República Dominicana dominó a Bahamas 90-65 (25).

Canadá 95 – 46 Islas Vírgenes

Líder e invicto, Canadá no sufrió en lo más mínimo para vencer a su rival, que sigue sin ganar en las eliminatorias. En la primera parte la ventaja ya era de veintidós para los del gran norte blanco, y en la segunda parte simplemente se dedicaron a esperar que pase el reloj, mientras que todos los jugadores del banquillo tuvieron su oportunidad de participar. El goleador del encuentro fue Kyle Wiltjer con 24.

República Dominicana 90 – 65 Bahamas

Otro que ganó cómodo fue el equipo dominicano, que en la primera mitad logró construir una ventaja de quince gracias a los buenos aportes ofensivos de Andrés Feliz. En el tercer chico pusieron un parcial de 21-12, que llevó la renta a los treinta puntos, liquidando el encuentro por completo. El goleador fue Andrés Feliz con 25 puntos.