Se despidió del torneo

Obras cayó como local ante Gimnasia de Comodoro 72-69 (3) y quedó eliminado en cuartos de final de la Liga Nacional de Básquet. De esta forma culminó la participación de los jugadores uruguayos en el torneo del vecino país.

El juego fue igualado y de mucha idea y vuelta. Ninguno de los equipos logró enganchar ofensivas exitosas para sacar ventaja. No fue hasta quedando cuatro minutos de la primera parte donde Gimnasia logró un parcial favorable que le permitió irse al descanso arriba por siete.

En la segunda parte Obras dio vuelta el asunto y cerró el tercer cuarto con ventaja de seis. Gimnasia no perdió su centro y con buenos minutos de White volvió a dar vuelta las acciones. Joaquín Rodríguez tuvo el triple para empatar el juego pero no fue efectivo y su equipo quedó eliminado.

Joaquín Rodríguez: 21 minutos, 14 puntos (3/7 dobles, 2/5 triples, 2/3 libres), 5 rebotes, 1 asistencia, 2 pérdidas.

Emiliano Serres: 15 minutos, 6 puntos (2/2 dobles, 2/2 libres)

Mathias Calfani: 11:30 minutos, 5 puntos (1/2 dobles, 3/6 libres), 3 rebotes.