Sacó ventaja

Gimnasia de Comodoro venció por la mínima (68-67) a Argentino de Junin y puso la serie 2-1. El equipo de Federico Haller con un doble a falta de 9 segundos abrochó la victoria.
El primer cuarto fue de bajo nivel, ambos equipos estaban erráticos en defensa y esto se reflejaba en el score; Argentino vencía 14-10 en los primeros diez minutos. En el segundo periodo hubo paridad, los porcentajes aumentaron y los de Junin seguían arriba por 3 de cara al complemento. El comienzo del segundo tiempo fue muy goleado. Gimnasia reaccionó con 28-23 a su favor que le daba ventaja de un doble con 10 minutos por jugar. Otra vez volvía a caer el goleo, un parcial de 14-11 le daba ventaja de 1 a Argentino a 16 segundos del cierre. Tras un tiempo pedido iba a contestar el equipo de Comodoro. A 9 segundos del final Relphorde ponía en ventaja al local por 1. Basabe intentaba un triple en la última ofensiva pero falló, 68-67 fue la victoria de Gimnasia que puso la serie 2-1.
Federico Haller disputó 13:45 minutos de partido y finalizó con 2 puntos, 5 rebotes y 1 recupero.