Riachuelo jugará los Playoffs

Riachuelo venció 80-78 (2) a la Unión, y aseguró un boleto para los Playoffs de la Liga Nacional. Joaquín Osimani aportó cuatro puntos y dos asistencias saliendo desde el banco.

La Unión comenzó de mejor forma, tomando ocho de ventaja en los primeros minutos. Riachuelo no se encontró en ataque, y permitía muchas ventajas del otro lado. De esa forma el conjunto local cerró el cuarto 14 arriba.

En el segundo cuarto recuperó Riachuelo con un gran pasaje de Mosley. Eso le permitió cerrar la primera mitad de mejor forma, aunque aún abajo en el score.

En la segunda parte el conjunto visitante pudo sacar su mejor imagen y dio vuelta el encuentro. En el cierre las cosas se apretaron, pero Riachuelo supo como rematar para llevarse la victoria y asegurar el pasaje a Playoffs.

Joaquin Osimani: 16 minutos, 4 (1/2 dobles, 2/2 libres), 2 rebotes, 2 asistencias.