Riachuelo cedió de local

Riachuelo cayó 82-74 (8) ante Olímpico jugando como local, y pero se mantienen arriba en la serie 2-1. Joaquín Osimani no anotó en once minutos de acción.

La primera mitad fue pareja y carente de acción. Con goleo repartido y sin mucha presencia defensiva. Olímpico logró irse arriba al descanso con ventaja de cinco, gracias a buenos pasajes de Paletta.

En la segunda mitad fue donde las emociones estuvieron a flor de piel. El local se llevó el tercer cuarto 21-9 para sacar ocho de renta. Entraron al último cuarto con la esperanza de barrer la serie, pero del otro lado apareció un aguerrido equipo de Olímpico que hizo lo que quiso en los diez finales.

El parcial fue de 29-14. Clarke puso 16 de sus 24 puntos en este cuarto, y su equipo dominó a placer. De esa forma el equipo de Leo Gutiérrez logró sellar el triunfo y descontar en la serie.

Joaquín Osimani: 11 minutos, 1 rebote.