Riachuelo cayó ante el campeón

Riachuelo fue derrotado 85-74 (11) por Instituto de Córdoba por los cuartos de final de la Liga Nacional. Joaquín Osimani anotó dos puntos en diez minutos de acción.

Los primeros cinco minutos de juego fueron parejos. Luego de eso, La Gloria encontró en Mateo Chiarini un arma segura para anotar, y sacaron ventaja de nueve. En el segundo cuarto mejoró la visita y llegó a ponerse al frente. El albirrojo no perdió los estribos y rápidamente retomó la ventaja y sacó cinco antes del descanso.

La segunda mitad la dominó Instituto con calidad. Llegaron a sacar doble dígito de ventaja, y a pesar de los intentos de remontada de Riachuelo, el vigente campeón siempre tuvo respuestas, y de esa manera aseguró el primer punto.

Joaquín Osimani: 10:20 minutos, 2 puntos (1/2 dobles),  1 asistencia.