Respuesta con paliza

Tennessee Volunteers se levantó de la derrota ante Arizona y venció 86-44 (42) a Austin Peavy con un partidazo de Santiago Vescovi, qué terminó con dieciocho puntos.

Los Vols se sacaron el mal sabor de boca que les dejó la derrota ante Arizona, y pasó por arriba a Austin Peavy, un rival sumamente menor, y se notó en el terreno.

El equipo de Rick Barnes, que aún sufre la ausencia de Josiah James, marcó terreno de entrada con un parcial de 20-4 en los primeros ocho minutos de juego. Los de Barnes no se detuvieron ahí, y con un par de bombas de Vescovi, qué se fue 5/5 desde la larga distancia, estiraron la renta a 35 antes del descanso (52-17).

El segundo tiempo estuvo de más. Los de Nashville, con varios suplentes en cancha, lograron máxima de 50. El triunfo nunca estuvo baio cuestionamiento. Con esta victoria los Vols avanzan a marca de 10 ganados y 2 perdidos, lo suficientemente bueno para ubicarse 7mo en la conferencia SEC.

Santiago Vescovi: 29 minutos, 18 puntos (1/ 3 dobles, 5/5 triples), 2 rebotes, 5 asistencias.