Punto que vale

En un flojo partido a nivel colectivo, Lagomar superó por 63-47 (16) a Olivol Mundial y sumó en el inicio del reclasificatorio. Los innominados Haller y Milano lideraron el quinto triunfo del equipo en el torneo.

El nivel general de juego fue bajo, cada vez que se marcaron en zona se complicaron el uno al otro. Olivol comenzó mejor y tras ganar 15-12 el primer chico, se fue costa abajo.

Lagomar comenzó a dominar y hacer mejor las cosas, más efectivo en la defensa y haciendo un prolijo trabajo en ataque sacó diferencia. Tras un primer tiempo de muy bajo score (26-25), dominó la segunda mitad.

Milano y Haller eran determinantes, para el gran parcial de 37-22 del complemento. Olivol nunca pudo ponerse en juego ofensivamente y pagó caro una noche pésima desde el triple donde tiró para un 8% (3/37).

Lagomar encaminó el juego temprano y lo terminó ganando con luz (63-47) para comenzar con sonrisa el reclasificatorio.

MVP: Federico Haller

Una vez más, Haller fue el mejor del equipo gracias a sus 17 puntos, 13 rebotes y 3 asistencias en 37 minutos.