Primera en casa

En su primer juego de la temporada como local, Baskonia venció cómodamente a Estudiantes en cifras de 94-76 (18). Fue el primer triunfo oficial de Pablo Prigioni como entrenador.

Los dirigidos por el argentino quebraron el juego en el segundo chico con un lapidario parcial de 29-10 para irse 20 arriba al descanso largo: 49-29. La visita reaccionó en la segunda mitad y llegó a ponerse a 9 con 6 minutos por jugar pero los dueños de casa contestaron con un 10-0 que les devolvió la tranquilidad.

Ilimane Diop lideró el goleo del ganador con 15 mientras que en el perdedor se destacó Sylven Landesberg con 22.

Jayson Granger: 27 minutos, 11 puntos (3/6 dobles, 1/4 triples, 2/2 libres), 1 rebote, 6 asistencias y 1 recupero.