Por la mitad

Al cierre de la primera mitad, el juego entre Aguada y Cordón fue suspendido por las condiciones climáticas. La victoria parcial era 42-41 (1) para el Rojiverde. Esta noche se reanudará el encuentro.

Tras un inicio parejo donde los extranjeros se llevaban las miradas en ataque, Cordón se despegaba mínimamente. Hilvanando un par de triples con Aguilera y Bavosi, lograba quedar adelante 14-9. Aguada de a poco comenzaba a dominar y lograbar irse al primer descanso adelante. Santos haciéndose grande en la pintura con dos doble y fouls consecutivos, cerraba un parcial de 13-5 para pasar por 22-19.

El segundo chico era de rachas, cortas pero definidas ambas a puro triple. Primero el Rojiverde con Sims y Silva, lograba abrir seis de renta obligando a Díaz a pedir minuto. Luego Cordón iba a reaccionar, Trelles tenía su momento y lideraba al equipo que en un abrir y cerrar de ojos pasaba adelante. El Albiceleste iba a dejar el score 41-35 a dos minutos del entretiempo, pero increiblemente perdería la ventaja. Aguada forzaba pérdidas, recuperaba pelotas y con un rápido 7-0 se aventajaba por mínima para el segundo tiempo.

El juego fue suspendido por las condiciones de la cancha al momento de terminar la primera mitad.