Poderoso en casa

Ferro venció 76-71 (5) a Comunicaciones en el duelo de compatriotas. Miguel Barriola aportó seis puntos mientras que Diego García se fue sin anotar.

El encuentro fue muy disputado y de ida y vuelta hasta el final. En el primer cuarto fue mejor el verde, que logró abrir tres de renta con un triple sobre el cierre. En el segundo cuarto se emparejaron las acciones. Comunicaciones tuvo buenas ofensivas por medio de Rodrigo Sanchez y cerró la primera mitad igualados.

En la segunda parte la visita pasó en el tanteador. En este tramo fue Marcus Thomas quien marcó la diferencia. Gracias a ello Comunicaciones se fue cinco arriba al último cuarto. Ferro tuvo que ajustar en defensa en los diez finales para llevarse el juego. La buena marca contra el extranjero rival hizo que la ofensiva del Comu se seque. De esa manera lograron dar vuelta el resultado para llevarse el triunfo.

Miguel Barriola: 17 minutos, 6 puntos, 3 rebotes, 1 asistencia.

Diego García: 4 minutos, 2 pérdidas.