Playeras en Mercedes

Se jugó el partido por copa de oro entre Remeros y Malvín en el club costero de la ciudad de Mercedes, fue victoria playera 84 a 51 y tuvo como figura del partido a la argentina Agustina Jourdheuil con 21 puntos, 19 rebotes y 9 asistencias.

Por Cynthia Ferreira

El partido comienza con un tanteador tardío en su apertura, logra convertir para el equipo local Leticia Menendez a los 2 minutos de haber comenzado el encuentro, rápidamente Malvín encuentra el juego con una imparable Agustina Jourdheuil. Las diferencias se comienzan a acentuar con un Malvín con más altura que el local y corriendo toda la cancha.

Al local le cuesta llegar al aro y las faltas en la pintura dan la principal ventaja al rival. El primer tiempo culmina 40 a 17 a favor de Malvín que ya dominaba el partido desde finales del primer cuarto.

Remeros intentaba contener al rival, pero Malvín planteó un juego muy movido y difícil de sostener, corriendo toda la cancha y con mucho pase y corte vertical al aro en todo momento. Con mucha rotación de planteles Remeros logró ser superior en el parcial del tercer cuarto, a pesar de esto no pudo nunca volver a ponerse en partido.

Malvín volvió a desplegar lo mejor de su juego al final del partido y doblegó a su rival en el parcial del último cuarto.