Peleó hasta el final

Instituto cayó 85-77 (8) ante San Martin. A pesar de la derrota La Gloria se mantiene tercero. Nicola Pomoli anotó tres puntos.

Derrota para Instituto en un partido muy peleado hasta los minutos finales. El arranque fue parejo y con un goleo muy alto. San Martin fue el mejor equipo gracias a la puntería de 6,75. De esa forma cerró el primer tiempo con ventaja de tres.

La paridad se mantuvo en el segundo tiempo. Ambos equipos siguieron el palo a palo, sin que ninguno pueda aprovechar para sacar ventaja. La eficiencia en el tiro bajó para ambos equipos. En los minutos finales apareció Gastón García con puntos que le dieron luz de siete a Comunicaciones. Instituto intentó responder pero se le hizo tarde. El goleador del partido fue Franco Méndez con 18.

Nicola Pomoli: 17:37 minutos, 3 puntos (0/2 dobles, 1/2 triples), 3 rebotes.